Из друзей в любовники? Бородина призналась мужу в измене с коллегой по телеканалу

22-08-2019, 06:53 \\ Шоу-бизнес

Влюблённая Ксения намекнула известной песней, что её сердце занято другим мужчиной.

Курбан и Ксения перестали скрывать развод от пользователей. В открытую в социальных сетях муж и жена рассказывают о проблемах в семье. Курбан намекнул Ксюше на поведение в stories: «Огромная ошибка женщин – выносить сор из избы», - намекая на поведение супруги, опубликовал Курбан на странице. Видимо, он боится, что она расскажет о его похождениях. Но Ксения не стала реагировать на слова Курбана, телеведущая опубликовала видео, которым шокировала подписчиков. Она напела символическую песню о любви с близким другом: «Кто сказал, что любить друзьям нельзя?» - видимо, так Ксения призналась мужу в измене с коллегой по телеканалу. Поведение Бородиной показывает, что ей так все равно на мужа, что она даже не хочет обсуждать их прошлые проблемы. Главное она счастлива и влюблена.

Предположения о возможном любовнике Бородиной не заставили себя ждать, пользователи уверены, что возлюбленный Бородиной женатый коллега – Сердар Камбаров. Из друзей в любовники? Передача «Перезагрузка» могла сблизить Ксюшу и Сердара, телеведущая всегда восхищается талантом визажиста, вероятно, песня в stories была посвящена ему. Камбаров всегда восхищался внешностью Ксении и выделял вреди других соведущих.

Омар и Ксения живут отдельной жизнью и напрямую публикуют посты о разладе. Видимо, Ксения так и не смогла простить роковую измену мужу. По слухам в сети, на протяжении всей совместной жизни супруг изменял Ксюше с Аленой Водонаевой, которая недавно развелась с мужем и, видимо, ждет, когда решится Курбан.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ