Неисправимый тунеядец! Пока Топалов философствует в сети, Тодоренко отдает долги за свадьбу

22-08-2019, 06:30 \\ Шоу-бизнес

Ведущая хватается за любую подработку, чтобы прокормить свою семью.

В октябре 2018 года Регина Тодоренко и Влад Топалов официально стали мужем и женой. В декабре того же года, у пары родился сын Михаил. Спустя пару месяцев после рождения малыша Регина была вынуждена выйти на работу, потому как Влад не смог обеспечить семью. Мужчина стал сидеть с маленьким сыном и рассуждать на тему: «Чем бы я хотел заняться». Вероятно, от домашних посиделок Топалов приобрел некую женственность. Это выразилось в том, что Влад захотел свадебную церемонию, и, безусловно, Регина не смогла отказать любимому мужу.

Свадьбу ведущая организовала в Италии. На торжество были приглашены около 100 гостей, праздник продлился 3 дня. Позже, в сети появилась информация о том, что шикарная церемония обошлась ведущей более 7 млн рублей. Наверняка, Регина брала кредит, считают пользователи сети, потому всё прошло на высшем уровне, но после, ничего не изменилось.

Пока Топалов философствует в сети, Тодоренко отдает долги за свадьбу. Об этом рассуждают пользователи сети, которые долгое время следят за жизнью знаменитостей. «Бедная Регина, Топалов вроде хороший муж, заботливый…Но пашет девочка, как лошадь. Разве не мужчина должен обеспечивать семью?», «Влад, ты стал такой пусей. Регина огонь баба, подмяла тебя», «Наверняка, свадьба в кредит», - комментировали пользователи сети. Сейчас Регина хватается за любую подработку, чтобы прокормить свою семью.

От этого ведущая сильно «сдала позиции»: замученный вид, синяки под глазами говорят об одном – Регина работает на износ. В то время, как Влад занимается ребёнком, худеет, а в перерывах занимается «самопознанием». Что тут скажешь? Неисправимый тунеядец!

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ