Свечи, яйца, алкоголь… Или как пьяная Волочкова провела жаркую ночь с двумя мужиками

22-08-2019, 04:05 \\ Шоу-бизнес

По всей видимости, балерина в бедственном положении. Денег не хватает не то, что на оплату коммунальных услуг, но и на еду.

Жизнь Анастасии Волочковой «бьет ключом», да таким ключом, что врагу не пожелаешь. Мужа нет, дочь сбежала к папе, а концерты не пользуются спросом. У балерины огромный дом, который нужно содержать, а ещё на, что-то жить и на что-то есть. От накопившихся проблем, Волочкова стала злоупотреблять спиртным, причем ей уже всё равно, что скажут о ней люди. Недавно, балерина выставила видео, которое потрясло её многотысячных подписчиков. Это небольшой отрывок о том, как пьяная Волочкова провела жаркую ночь с двумя мужиками. Волочкова зажгла 3 свечи, так сказать создала романтическую обстановку или же просто сэкономила на электричестве. Взлохмаченная Настя, еле сдерживается, чтобы говорить трезвым голосом, на столе перед гостями стоят два бокала с горячительными напитками, а на закуску варенные яйца. Это всё, что смогла предложить бедная Настя своим друзьям из Петербурга. Положение на самом деле бедственное: балерина всю зиму проходила в одних сапогах, стала носить дешевые спортивные костюмы, забросила свой внешний вид, отчего на голове просвечиваются залысины, а на лице глубокие возрастные морщины. От того, что балерина не может полноценно питаться, она сильно похудела. Правду Настя не рассказывает и утверждает, что является сторонником правильного питания. У себя в Instagram Волочкова выставляет листья салата, фрукты и те же варенные яйца. Дескать, сказать – это это выбранный ею рацион питания. Вы спросите, а что тут такого? Многие сидят на правильном питании. Но случай с Волочковой – это другое. В сети есть видео, на которо, голодная балерина с жадностью поедает курицу.

Это говорит о том, что питание листьями салата это не её добровольный выбор, а сложившаяся жизненная ситуация. К слову, грязнет Настя в проблемах каждый день, спивается потихоньку и никто не может ей помочь. Самое главное, что сейчас должна понять Волочкова: что бы не случилось в жизни - алкоголь это не выход.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ