Маменькин сынок или почему девушки бросают Леонардо Ди Каприо?

21-08-2019, 07:18 \\ Шоу-бизнес

Ни с одной девушкой актёр так и не смог создать семью. Журналисты выяснили, что в одиночестве 44-летней звезды может быть виновна его мать.

В списке бывших девушек Ди Каприо больше 20 красоток, его даже называют главным сердцеедом Голливуда. Вот только ни на одной из них уже не молодой актёр так и не был женат, хотя в его годы некоторые коллеги меняют уже несколько браков.

Из-за бездетности и такой быстрой смены женщин Ди Каприо даже заподозрили в гомосексуализме, однако эти слухи звучат неправдоподобно. Всё-таки актёр ни разу не был замечен в подозрительных связях, да и его отношения всегда выглядели искренними, пусть и мимолётными.

Его бездетность и инфантильность больше похожа на комплекс «большого ребёнка» или «маменькиного сыночка», вызванного гиперопекой матери, Имерлин. И если проанализировать жизнь артиста, становится понятно — эта опека продолжается до сих пор.

Леонардо почти всё время проводит с мамой: он тащит её почти на все светские приёмы и премьеры, и никогда ставил своих женщин выше Имерлин.

«Простите, девушки, но бриллианты я дарю только маме», - заявил однажды Ди Каприо.

У такого поведения есть свои корни: будучи матерью-одиночкой Имерлин жизнь положила на то, чтобы вытащить маленького Лео из бедности, практически забыв о себе: работала сразу в нескольких местах, чтобы оплатить будущей звезде хорошую школу и многочисленные пробы.

Не удивительно, что занимаясь только сыном мать Ди Каприо в итоге «задушила» его собственной любовью. Играя социальную роль ребёнка до своих 44 лет, Леонардо так и не смог стать достаточно взрослым для создания серьёзных отношений, что видимо и чувствовали его многочисленные женщины.

Об этом говорит и тот факт, что инициатором расставания чаще выступали женщины. Да, богача и красавчика Леонардо Ди Каприо бросают девушки, и часто. И по всей видимости, виновата в этом его мать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ