Когда без «Б» не обойтись: Бузова отказалась сниматься в проекте с Батрутдиновым

15-08-2019, 03:06 \\ Шоу-бизнес

Пользователи считают, что Оля психанула из-за прихода Дениса Лебедева.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов полетели на Бали снимать новое шоу: «План Б». Поклонники утверждают в комментариях, что Бузова слишком зазналась и из-за своих капризов отказалась сниматься в проекте с Батрутдиновым. Что может заставить певицу отказаться от съемок в последний момент? Во-первых, Оля могла приревновать Тимура к девушкам, которые будут биться за его сердце, так как она собственница. А Тимур очень внимательно, с заботой относится к женскому полу, боясь обидеть.

Во-вторых, Бузову может не устроить контингент мужчин, которые будут бороться за ее сердце. На фоне обсуждений телепроекта «План Б» пошли слухи, что за сердцем поехал бороться Денис Лебедев – победитель шоу «Замуж за Бузову». После скандального разрыва с Олей он до сих пор питает к ней чувства. Денис отмечал девушку в комментариях, выпрашивая дать второй шанс, но певица была непреклонна.

Сделать такой сюрприз для Бузовой это очень в духе ТНТ. Организаторы любят создать неожиданную ситуацию, чтобы поразить зрителей и поднять рейтинг передачи. Если же информация о приходе Лебедева достоверная, то Бузова может психануть и прервать съёмки, она очень негативно относится к мужчине, можно сказать презирает. Это тот случай, когда без «Б» не обойтись, комментируют ситуацию пользователи.

Оле не составит труда закатить скандал, так как весь проект построен на ней, поэтому режиссерам передачи следует быть осторожнее с подобными «подарочками» для звезды.

 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ