«Дом-2» зарплату задержал? Африкантова выпрашивает платья у магазинов

15-08-2019, 05:47 \\ Шоу-бизнес

Марина без стеснения обратилась напрямую к шоу-румам с просьбой снабдить ее одеждой на свадьбу подруги.

Майя Донцова и Алексей Купин пригласили своих друзей Марину Африкантову и Романа Капаклы на торжество по случаю своей свадьбы, которое состоится 19 августа.

До мероприятия осталось всего пять дней, а у Марины до сих пор нет наряда. Чтобы решить проблему, девушка обратилась за помощью к своим подписчикам в Инстаграме. Она попросила шоу-румы поделиться имеющимися вариантами платьев, которые ей могут подойти.

Однако интернет-пользователи замысел Африкантовой быстро разоблачили – девушка таким нехитрым способом выпрашивает одежду у магазинов. Ведь Марина человек публичный и узнаваемый, а значит образ для торжественного мероприятия ей, конечно, предложат бесплатно. Платье в обмен на рекламу.

К такому способу приобретения наряда Марину, вероятнее всего, толкнул тот факт, что руководство «Дома-2» задержало ей зарплату, а значит денег на дорогие и роскошные платья у девушки нет. Но явиться на свадьбу в одежде ноунейм, где будут присутствовать медийные личности в брендовой одежде, Африкантова просто не может.

В целом, информация с задержкой зарплаты не кажется странной, ведь в Сети уже давно ходят слухи, что телепроект находится на грани разорения. А случай с Мариной лишь укрепил в этом веру.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ