Оставит без имущества и карьеры или как Бондарчук накажет экс-жену за план по срыву свадьбы

14-08-2019, 04:40 \\ Шоу-бизнес

Согласно появившейся информации, Светлана готова препятствовать бракосочетанию бывшего супруга. Но если ее намерения окажутся серьезными, то кинорежиссер может подключить все свои связи, чтобы отомстить обидчице.

В Сети активно обсуждают новость о скорой свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой, которая, по сведениям инсайдеров, состоит в начале осени. На этом фоне поползли слухи о том, что экс-жена кинорежиссера – Светлана Бондарчук, готовится сорвать торжество. Ведь в ней может до сих пор сидеть надежда на возобновление отношений с Федором.

Если же информация достоверна и Светлана готова воспрепятствовать нежелательному союзу, то планы ее на корню может оборвать сам Федор. Ведь, судя по всему, он счастлив в новых отношениях и возвращаться в старую семью не планирует.

В качестве карательных мер Бондарчук оставит бывшую супругу без имущества и карьеры, уверены люди, знакомые с ситуацией. Ведь у кинорежиссера имеются серьезные связи, и для него не составит труда показать Светлане, что ей не стоит вмешиваться в его личную жизнь.

Бракоразводный процесс четы Бондарчук находится на финальной стадии. Как раз в этот период Светлана и Федор обсуждают моменты раздела имущества. А это наиболее удобный момент, чтобы показать свою власть и наказать экс-жену за планы по срыву свадьбы.

Помимо того, что Светлана может остаться без недвижимости, она рискует потерять свою должность главного редактор журнала «Hello!» и лишиться бизнеса.

Что же окажется для Светланы дороже? Материальные блага или воссоединение разрушенной семьи любой ценой?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ