Свадьба по залету? Майя Донцова «засветила» беременный живот

14-08-2019, 06:42 \\ Шоу-бизнес

Участница «Дома-2» долго не могла выйти замуж, но когда ее формы округлились, Купин сразу же женился на возлюбленной.

В преддверии торжества по случаю свадьбы Майя Донцова и Алексей Купин дали интервью редакции журнала «Дом-2». Однако внимание привлекают не секреты предстоящего события, а фигура девушки.

Майя постаралась прикрыть округлившиеся формы объемной рубашкой, но даже это ей не помогло. И Донцова «засветила» беременный живот.

Напомним, что Донцова и Купин заговорили о свадьбе больше года назад, но постоянно откладывали это событие. В этом году они тоже достаточно долго не приступали к активному планированию и лишь летом заговорили о предстоящем торжестве.

Видимо, причина такой спешки объясняется тем, что свадьбу организовали по залету. Ведь как иначе это объяснить? Пара до последнего не назначала дату свадьбы и даже участники «Дома-2» не владели информацией по этой теме. Уже позже выяснилось, что официально оформили свой союз Майя и Алексей 8 августа, а торжество организуют только 19 августа.

Увидев округлившийся животик Донцовой, поклонники сопоставили все факты и пришли к выводу, что союз сформировался лишь из-за беременности. В противном же случае, ребята, скорее всего, не поженились бы и в этом году, найдя очередную неправдоподобную отговорку в виде здоровья или отсутствия финансовой поддержки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ