Точная копия или как Мартиросян превратил свою жену в Яну Кошкину

14-08-2019, 03:18 \\ Шоу-бизнес

Вместо того, чтобы уйти к любовнице, Гарик превратил жену в любовницу.

Несколько месяцев назад в сети стали появляться слухи о романе Мартиросяна с молодой актрисой Яной Кошкиной. По ролям, которые на прямую связаны с ТНТ, видно, что девушка попала на экран не за актерское мастерство. В СМИ появлялась молва от различных инсайдеров, что Мартиросян подарил квартиру Яне и устроил сниматься к друзьям в различные сериалы. По слухам, он даже пытался продвинуть ее ведущей на «Дом-2», но продюсеры шоу пока не готовы дать положительный ответ. Затем Яна была ведущей на фестивале «Жара 2019» в Баку, куда тоже просто так не протиснешься. Для этого нужны связи, деньги либо богатый любовник. На «Жаре» всегда были известные и популярные телеведущие, такие как Кудрявцева Валерия, Юлия Барановская.

Прошел слушок о том, что жена Гарика догадывается о происходящем, но уйти не может, поскольку у них дети, да и зависит женщина от Гарика. От этого и профиль закрыла, чтобы не поступали комментарии от подписчиков, что у мужа есть любовница. Жанна — жена Мартиросяна выставила фото с перекаченными губами, можно сказать, что это точная копия пассии юмориста. Яна славится своими утиными губами и объемной грудью.

Неужели Гарик превратил свою жену в Яну Кошкину, или же она сама решила соответствовать молодой актрисе, лишь бы муженек не ушел от нее. Получается, что вслед за губами нам остается ждать от Жанны операцию по увеличению груди до пятого размера. Чтобы соответствовать запросам своего гулящего муженька. На какие поступки готовы пойти любящие жены, только чтобы сохранить брак и удержать рядом мужа.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ