«Пенсионерка» взбунтовалась! Экс-супруга Бондарчука может сорвать его свадьбу с Паулиной Андреевой

13-08-2019, 11:01 \\ Шоу-бизнес

Холодная война между экс-супругой и нынешней возлюбленной кинорежиссера подсказывает, что 30-летняя актриса снова не сможет узаконит отношения с Федором.

Начиная с 2016 года, в Сети упорно ходят слухи о скорой свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Но информация не находит своего подтверждения. На этот раз ситуация изменилась. Инсайдер сообщает, что в ЗАГС кинорежиссер поведет свою молодую возлюбленную в начале осени.

Но хэппи-энд под угрозой. Экс-супруга Бондарчука может сорвать его свадьбу. Дело в том, что поклонники уверены – Светлана до сих пор таит обиду на Федора. И это несмотря на то, что говорит о своих гармоничных отношениях с ним. Ведь расставание вес же было неприятным. Конечно, оба говорят, что разошлись полюбовно, а с Паулиной роман случился уже гораздо позднее. Но существует информация, согласно которой связь с Андреевой зародилась еще в то время, когда супруги Бондарчук жили вместе.

О том, что Светлана мечтает сохранить брак не сложно догадаться: официальный развод с Федором постоянно откладывался, при этом устраивать личную жизнь она не торопилась (все время пересекалась с бывшим мужем по разным вопросам и до сих пор приглашает его в гости).

Мотивы Светланы понятны, а почему Бондарчук до сих пор не женился на молодой возлюбленной для многих остается загадкой. Ведь Паулина в нескольких интервью говорила о том, что личное счастье для нее важнее карьеры. Семья – на первом месте. Но девушка до сих пор не замужем, несмотря на то, что Бондарчук говорит, что счастлив с ней.

Вероятно, в этом вопросе замешана 50-летняя экс-супруга кинорежиссера, которая не может отпустить бывшего мужа. В Сети считают, что «пенсионерка»-Светлана взбунтовалась. Скорее всего, она считает интрижку Федора хоть и оскорбительной, но несерьезной и ждет момента, когда бывший муж вернется. А в это время делает все возможное, чтобы отложить свадьбу Бондарчука с Андреевой. Именно в этих целях мог затянуться процесс раздела общего имущества супругов. Кроме того, применяются и более изощренные методы: поддержание дружеских отношений с Федором и совместное времяпрепровождение с больной дочерью.

Насколько успешной окажется стратегия Светланы, покажет ближайшее время. Ведь до свадьбы, которая, судя по всему, должна состояться осенью, остается несколько недель.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ