Спасите ребёнка пока не поздно! Эксперты обеспокоены состоянием сына Лазарева

13-08-2019, 05:37 \\ Шоу-бизнес

Согласно элементарной психологии личности – до 3 лет ребенок познает себя через мать. А этого контакта маленький Никита был лишен.

Несмотря на то, что Сергей Лазарев перестал скрывать от общественности своего сына Никиту, информации о нем по-прежнему крайне мало. Так, даже неизвестен точный возраст маленького Никиты. Имеется лишь общая информации о том, что он появился на свет в конце 2014 года.

Слухами окутана и тема, касающаяся того, кто же является матерью мальчика. Основной версией считают – суррогатное материнство. И тут к делу подключаются психологи - которые уже обеспокоены состоянием мальчика. Они стали бить тревогу, так как переживают за развитие Никиты. Дело в том, что ребенок, воспитанный без матери, рискует стать в будущем психом.

В пользу вынесенного диагноза свидетельствуют законы элементарной психологии. Эксперты объясняют, что в течение первых 3 лет жизни дети воспринимают себя исключительно как единое целое с матерью. И лишь после кризиса трех лет они познают свое «Я». Именно мать учит ребенка осознавать себя и принимать свою личность. И дело тут не в том, что младенец преимущественно проводит первые годы с матерью. Этот механизм заложен на генетическом уровне.

Поэтому отсутствие матери в раннем детстве сказывается на психике. Отец в данном случае никак не может стать полноценной заменой. К слову, с этой ролью также не справятся никакие няни и бабушки.

Конечно, Лазарев может позволить себе решить проблему иначе: потратить деньги на занятия с психологами и специалистами в данной области. Но время назад не вернуть, а отсутствие матери ничто не заменит. И проблема будет напоминать о себе снова и снова. К тому же, ситуация с психоэмоциональным состоянием Никиты рискует осложниться на фоне того, что его звездного папу причисляют к людям с нетрадиционной ориентацией. На слабую и несформированную психику ребенка это может оказать неизгладимый эффект, поэтому его нужно спасти и дать хорошее воспитание, пока ещё не поздно и он не повзрослел.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ