Новый фильтр Лопыревой в Instagram подарили ей не разработчики,а любовник?

14-08-2019, 04:38 \\ Шоу-бизнес

Велика вероятность того, что именно он занимается раскруткой ее странички.

Лопырева, как никто из ее подруг - моделей, уделяет особое внимание Instagram. Синдром «Королевы», как видно, у Виктории развит достаточно сильно. Именно по этой причине она уделяет так много времени социальным сетям, показывая практически всю свою красивую жизнь. Одержимая славой, Лопырева в первый день празднования своего дня рождения презентовала подписчикам «Корону», которую каждый желающий может сохранить и примерить фильтр на себя. 

Данный фильтр разработан на основе ее настоящей короны, которую она получила на конкурсе красоты. 

Стоит отметить, что несмотря на достаточно большое количество подписчиков в 3,4 млн человек, соотношение с лайками под фотографиями весьма неправдоподобное.

А пиариться в любом случае нужно и возможно, что на эту роль выдвинулся один из любовников Лопыревой. Очевидно, что и сам фильтр подарили ей не разработчики, как об этом рассказывает Виктория, а тот самый любовник. И «Корона» выступает больше как привлечение новой аудитории, и напоминание статуса самой модели. Единственная победа в конкурсе красоты, по всей видимости, должна быть навсегда в памяти не только у нее, но и у всех остальных.

Стоит отметить, что за приминение фильтра в Instagram, Лопырева обещает делать репост у себя в сторисы. Однако если судить по ничтожному количеству опубликованных пользователей сети, то можно быть уверенным, что услуга эта платная. Возможно Виктория даже об этом и не подозревает, потому что ее любовник-smm(щик) все решает за нее.

Либо Лопырева «выставляет» девушек в «Короне», которые являются ее родственниками или знакомыми.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ