Уже с ребёнком познакомил! Лазарев перестал скрывать свои однополые отношения

12-08-2019, 03:14 \\ Шоу-бизнес

Это заметили фанаты, ведь Сергей постоянно показывает в Stories одного и того же парня. Пара вместе совершает перелеты, ходит на прогулки, а мужчина с теплом и любовью гуляет с сыном певца.

Слухи об ориентации артиста ходят не первый день. В сети утверждают, что своего сына Никиту Лазарев завел уже будучи в отношениях с неким мужчиной и Никита является их совместным ребенком. Пользователи сети решили, что нашли того самого «второго папу».

Сергей поделился с подписчиками милыми кадрами. На них его маленький сын Никита учился рыбалке вместе с неким мужчиной. Молодой человек близко общался с ребенком и Сергеем – было понятно, что между молодыми людьми есть больше, чем просто общение. Тем более, что музыкант доверил парню обучать его сына различным навыкам. После этого пара молодых людей совершили совместный ночной перелет, о чем Лазарев рассказал в своем блоге.

В сети решили, что певец просто устал скрывать свои однополые отношения и потихоньку начинает показывать миру своего молодого человека - он уже и с ребенком его познакомил! Это неудивительно, если взять в расчет менталитет России и то, как к их любви могут отнестись зрители. Лазарев, находясь за границей, часто демонстрирует ЛГБТ-символику и не раз вступался за данную социальную группу.

Фанаты заявляют, что парень из Stories является бессменным молодым человеком Сергея, которого певец так долго скрывал от глаз общественности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ