Бородина готовится к разводу или почему Ксения перестала общаться с мужем?

11-08-2019, 06:14 \\ Шоу-бизнес

Долгое отсутствие телеведущей в стенах родного дома, пьяные тусовки с подругами и ни слова о супруге: кажется, брак с Курбаном находится на грани.

Проблемы в браке Ксении Бородиной дают о себе знать: за последнюю неделю на странице Ксении не появилось ни одного упоминания о супруге или же о детях. Тем не менее, Бородина постоянно выкладывала посты о себе любимой, не забывая при этом хвастаться «загулами» с подругами и большим количеством алкоголя.

В это же время, «Зима» все свое время проводит с младшей дочерью Теей. Малышка набирает рекордное количество просмотров и репостов, чем несказанно радует отца. Однако сам Курбан о судьбе супруги молчит, что на него совсем не похоже.

Можно подумать, что пара окончательно разругалась и буквально стоит на пороге грандиозного скандала. Но почему Ксения перестала общаться с мужем и что могло послужить последней «каплей»?

По мнению многих, Омаров вовсе не успешный бизнесмен, которым пытается выставить себя и как изо всех сил рекламирует Ксения, а обычный ее фанат и альфонс, который дождался удачного момента и таки заполучил в свои руки лакомый кусок в лице Бородиной. А Ксении ничего не осталось, как играть в любовь и стоить из себя любящую жену, которая, по ее словам, живет как в сказке. Но, видимо, терпению телеведущей настал конец. Она могла забрать старшую дочь и отправиться восвояси.

Возникает логичный вопрос: почему младшая дочь осталась с Омаровым? А все потому, что это главное напоминание о муже и Ксения могла просто оставить ее супругу. Но есть и другой вариант: возможно, Курбан сам отказался отдавать дочь благоверной, проявив характер.

Остается только гадать, что же могло стать причиной взаимного «игнора» супругов, и надеяться на воссоединение супругов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ