Отдых эконом-классом? Меладзе и Джанабаева стоят на пороге бедности

12-08-2019, 03:41 \\ Шоу-бизнес

Это видно из Instagram-аккаунта Альбины. Круассан на завтрак, на шее украшение из ракушек, общественные пляжи — женщина все больше пугает фанатов.

В данный момент Альбина Джанабаева проводит свой отпуск в Испании. Казалось бы, отличное место для роскошного отдыха. Но Альбина, судя по всему, так не считает и отдыхает довольно скромно.

Поклонники интересуются материальным положением семьи Меладзе и Джанабаевой в течение всего ее отдыха. С каждой новой фотографией они все больше убеждаются – супруги стоят на пороге бедности. Так, Альбина настораживает фанатов времяпровождением на общественном пляже. Вокруг женщины довольно много людей, а лежит она не на специальном лежаке, а всего лишь на полотенце. «На полотенце бюджетно», – язвят пользователи. Еда девушки также не отличается изысканностью. На завтрак круассан, на обед – печенье. Кроме того, Джанабаева сняла все украшения и надела колье из ракушек, которое сейчас неустанно носит. Неужели ради отдыха эконом-классом пришлось продать все драгоценности?

Чаще всего, знаменитости регулярно делятся моментами своего незабываемого отдыха и не перестают удивлять фолловеров. Кажется, отпуск Альбины вызвал у фанатов лишь сочувствие, а не восхищение. Многие из них высказали точку зрения касаемо ее времяпровождения в Испании: «Лучше уж никак, чем так». Возможно, это лишь временные трудности в жизни Меладзе и Джанабаевой, которые в скором времени разрешатся.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ