Прости и отпусти. Орбакайте сдала развод Николаева и Проскуряковой?

10-08-2019, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Счастливая семья может оказаться простой игрой для фанатов.

Достаточно давно в Сети появились слухи, что семья Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой не такая образцово-показательная, как кажется. И на то есть несколько доказательств. Пара часто отдыхает отдельно, Юлия как будто специально сбегает от мужа к подругам, а недавно с безымянного пальца композитора пропало обручальное кольцо. Есть все основания предполагать, что пара давно не вместе и лишь создает иллюзию счастливого брака, чтобы не портит мнение о себе перед поклонниками. Похоже, Орбакайте сдала развод Николаева и Проскуряковой, когда ответила на комментарий композитора на своей странице в Instagram.

Почему Кристина написала, что в этом году семьи Николаев и Проскуряковой нет в Юрмале? Даже сам Игорь отреагировал так, будто жалеет, что не смог попасть на веселье в Латвию. На самом деле, он только недавно вернулся из Юрмалы, где отдыхал вместе с семьей. По крайней мере, он сообщил об этом в своем аккаунте.

Возможно, Николаев и Юлия не были на самом деле в Юрмале, а все снимки сделаны заранее или в другое время, как в паре все было хорошо. Непонятно, почему он не смог остаться еще на неделю, чтобы встретиться с друзьями, ведь искренне огорчился, что отсутствует.

Видимо, Юлии все-таки стоит его простить и отпустить, как он сам поет в одном из хитов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ