Певица Валерия держит в «ежовых рукавицах» дочь Пригожина и «изнуряет» ее диетами?

11-08-2019, 10:07 \\ Шоу-бизнес

Валерия, желая наладить отношения с Данаей, решила помочь ей преобразиться, судя по всему, фраза: «путь к сердцу лежит через желудок», в данной истории, приобрела новое звучание.

У Данаи всегда были чересчур напряженные отношения с семьей Иосифа Пригожина. А пару лет назад девушка даже вздумала судиться со звездным отцом. И все из-за жадности и денег. Наследница Иосифа буквально требовала, чтобы композитор финансово ее обеспечивал, а все из-за того, что она испытывала сложности с работой. К счастью, несмотря на прошлые конфликты с Данаей, Валерия и Иосиф смогли нормализовать с ней отношения.

Пользователи сети не на шутку испугались, когда увидели последние фото Данаи: девушка сильно похудела. Она сама призналась, что ей удалось скинуть более 20 килограмм. Дочь продюсера раскрыла секрет своего преображения. Оказывается, подобным перевоплощением Даная обязана Валерии и ее системе питания.

Получается, вместо того, чтобы следить за своей дочерью и ее внешним видом, певица Валерия держит в «ежовых рукавицах» дочь Пригожина. За полгода девушка уже скинула не один десяток лишних килограмм, но Валерия продолжает «изнурять» девушку диетами. Разумеется, это только идет девушке на пользу. Более, чем очевидно, что певица все это затеяла только ради того, чтобы хоть как-то «сгладить углы» в общении с падчерицей.

Что касается Анны Шульгиной, в отличие от сводной сестры, по поводу лишнего веса она не переживает. Певица считает, что не обязана соответствовать предпочтениям чужих для нее людей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ