София Ротару «отмазала» сына за попытки изнасилования – инсайдеры

10-08-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Вся семья погрязла в скандалах: саму певицу обвиняют в финансовых махинациях, внучку – в вульгарности, теперь очередь дошла до 48-летнего Руслана.

7 августа София Ротару отметила свой 72-ой день рождения. На этом фоне внимание публики вновь было приковано к семье певицы. В этот раз под удар попал ее сын – Руслан Евдакименко.

Инсайдеры сообщают, что мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за попытки изнасилования. Однако звездная и влиятельная мама посодействовала тому, чтобы единственного сына избавить от тяжелой участи заключенного.

«Сынка несколько раз привлекали за «попытки» изнасилования. Маман отмазала, конечно», - делится информацией сведущий источник.

Официального подтверждения или опровержения данной информации пока не последовало. Но задуматься о том, что обвинения имеют долю правдивости, заставляет анализ всей семьи Ротару.

Во многие скандальные истории вовлечена сама певица. До сих пор ходят легенды о том, каким способом ей досталось здание виллы «Sofia» в Ялте. Местные жители утверждают, что ранее там находился детский развивающий центр, но по приказу Ротару его ликвидировали. Певица, конечно, обещала помогать ребятам в будущем и выступать в роли спонсора, но благополучно забыла об этом.

Кроме того, не понятно, на каких основаниях София Михайловна владеет зданием, которое является памятником архитектуры. Кстати, управляет виллой все тот же сын певицы – Руслан. Поэтому, если темная история, царящая вокруг этого объекта, является правдой, то молодой человек, конечно же, осведомлен о всех страшных тайнах, касающихся виллы.

Впрочем, 18-летняя внучка Ротару – София, несмотря на свои юные годы, тоже успела навлечь на себя негатив общественности. Девушка развивается в сфере моделинга и не видит ничего страшного в том, чтобы участвовать в откровенных съемках.

Пользователи Сети уверены, что скандальная репутация семьи Ротару красноречиво характеризует всех ее членов. Поэтому многие склоны верить сообщению инсайдера по поводу сына Ротару и его попыток изнасилования.

Напомним, что сам Руслан женился в 1990 году на девушке Светлане и до сих пор благополучно живет с ней в браке.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ