Асмус бросила Харламова и «сбежала» с дочерью на Мальдивы

4-08-2019, 03:29 \\ Шоу-бизнес

Очередной раздельный отпуск пары может стать последней «ступенькой» на пути к разводу.

Асмус, сбежав от московских холодов, решила погреться под лучами солнца на Мальдивах, а компанию ей составила дочь, в то время, как Харламов продолжил свои трудовые будни.

Сама Кристина как бы оправдалась перед многочисленными фолловерами, что причиной раздельного отдыха якобы стал плотный график Гарика.

Но так ли это на самом деле? Ведь подобные вопросы согласовываются заранее. А если Гарик действительно настолько загружен работой, что Кристина могла бы и сроки своего отпуска подстроить под мужа. 

Звездная пара признавалась в том, что частыми поводами для ссор и конфликтов становилась именно ревность Гарика. А может она не такая уж и беспочвенная?

Стоит заметить, что звездную пару в последнее время все реже видят вместе. Фолловеры уже не раз выражали свое беспокойство по поводу личной жизни актрисы. И неспроста, ведь отношения у пары явно складываются не лучшим образом, а отпуск оказался всего лишь очередным предлогом для Кристины, чтобы бросить мужа и «сбежать» с дочерью на Мальдивы.

Пока официальных комментариев по поводу своих отношений супруги не дают, но стоит заметить, что у Кристины уже долгое время отсутствует обручальное кольцо на пальце. Вполне вероятно, что раздельный отпуск – это еще один шаг на пути к разводу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ