Барановская рискует жизнью младшего сына ради внимания Аршавина

4-08-2019, 07:10 \\ Шоу-бизнес

Отсутствие личной жизни, опасные путешествия с детьми и привлечение интереса к Арсению говорят о том, что Юлия по-прежнему надеется на возвращение Аршавина в семью.

Поклонники телеведущей неустанно наблюдают за ее путешествиями с детьми. Всего лишь месяц назад бывшая супруга Андрея Аршавина выкладывала посты в Instagram из Венеции, спустя несколько дней – из Камбоджи, где Арсения – младшего сына Юлии едва не укусила ядовитая, по мнению фолловеров, ящерица.

А сейчас, Юлия с детьми уже отправилась в Афины. Телеведущая вновь «нарвалась» на негативную реакцию пользователей сети. Во время экскурсий Барановская совсем не следила за детьми. Она была настолько увлечена тем, что записывала сторис, что ее младший сын Арсений едва не свалился с крутого обрыва.

Юлию всегда считали ответственной и заботливой матерью. Тогда почему она оставляет без присмотра 6-летнего сына? Вполне вероятно, что она рискует жизнью младшего сына намеренно, чтобы привлечь к себе внимание.

Барановской совсем не везет с личной жизнью. С тех пор, как она ушла от мужа, у Юлии ни разу не было серьезных отношений. Практически очевидно, что человеком, внимание которого так тщательно старается привлечь телеведущая является именно Аршавин – бывший муж Юлии, учитывая тот факт, что мужчина вновь свободен от отношений.

Пользователи сети часто замечают то, что Юлия Барановская всячески привлекает внимание Аршавина с помощью младшего сына. Выставляет фото и видео намекая о том, что младший копия папа и внешне, и внутренне. Юлия могла пойти на крайние меры и привлечь внимание тем, что в очередной раз подвергла Арсения опасности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ