Угроза злой бывшей. Стало известно, почему Ляйсан и Воля прячут детей от камер

4-08-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Марика, бывшая девушка Паши, не брезгует сглазом и чёрной магией, если верить инсайдерам.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля женаты уже шесть лет. У них двое детей: шестилетний Роберт и четырёхлетняя София.

Комик и гимнастка славятся нежеланием показывать своих детей в соцсетях. Даже на немногочисленных опубликованных ими видео Роберт и София сняты со спины, или же их глаза закрыты тёмными очками.

Обычно детей от камер прячут родители, которые боятся наведения сглаза на отпрысков. Но кого может опасаться любимая всеми звёздная пара? Ответ стал известен благодаря инсайду, оставленному в фан-группе Ляйсан Утяшевой в Instagram.

Поклонница Утяшевой написала, как увидела бывшую девушку Воли, телеведущую Марику, уходящей от гадалки с фотографией Паши и Ляйсан в руках. Мало кто знает, но когда-то Паша бросил Марику ради Ляйсан, и вероятно, девушка затаила обиду.

Фанатка гимнастки предположила, что злая бывшая захотела навести порчу на пару или приворожить Волю. Такое вполне возможно, учитывая, что после начала отношений Утяшевой и Воли Марика ни в одном интервью не прокомментировала их отношения.

Причём сразу после расставания ведущая в интервью «Собеседнику» сказала, что боится потерять Пашу даже несмотря на то, что они уже не пара.

«Я не знаю, как будет, если кто-то появится. Тут, думаю, все зависит от того, как преподнести нового партнера и всю ситуацию в целом. Терять друзей не хочется, ведь помимо того, что мы были парой, мы были еще и друзьями…», - сказала Марика.

По всей видимости, Утяшева и Воля понимают, что ревнивая бывшая может воспользоваться тёмной магией, чтобы принести вред их семье, и стараются огородить от этого хотя бы детей. Жаль только, что они как медийные личности не могут убрать свои изображения из публичного доступа и сами подставляются под угрозу Марики.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ