У него на это пять причин. Николаев изменил Проскуряковой с мужчиной из бара

19-07-2019, 05:24 \\ Шоу-бизнес

Эту правду раскрыл инсайдер. Предпосылок к этому было множество – большое количество фото с парнями, разгульная жизнь и постоянные измены жене. Композитор провел ночь в гей-клубе, сообщил неравнодушный.

Разговоры в сети о разгульной жизни Игоря Николаева не утихают и по сей день. Ранее сообщалось, что мужчина выкрал дочь у своей жены Юлии Проскуряковой и скрывался с ней в Юрмале. Множество конфликтов между супружеской парой также обсуждали фанаты. Новый виток в череде шокирующих сплетен о Николаеве «подкинул» инсайдер.

В одном из Telegram-каналов было опубликовано скандальное заявление одного из неравнодушных – Николаев изменил Проскуряковой с мужчиной из бара. Аноним сообщил, что Игорь был замечен в одном из закрытых ночных гей-клубов. Мужчина «навеселе» употреблял большое количество коктейлей в компании неизвестного парня. Николаев позволял себе многое – мужчина публично целовался с молодым человеком. Ситуацию иронично можно прозвать строчкой из песни музыканта – у него на это пять причин.

Судя по всему, слухи о многочисленных изменах и разгульной жизни композитора оказались реальностью. В сети не первый день пишут про большое количество любовниц Николаева, но, видимо, женщин ему оказалось мало.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ