Война с Рапунцелями: двуличие Черно разоблачили в Сети

19-07-2019, 06:16 \\ Шоу-бизнес

Участница «Дом-2» говорит о высоких моральных принципах, но сама же их и нарушает.

Александра Черно известна как одна из самых скандальных участниц телепроекта «Дом-2». Девушка замешана во многих громких ситуациях и привыкла открыто выражать свое резкое мнение. Кроме того, она часто подвергается критике со стороны коллектива: ее обвиняли в нечистоплотности и склочном характере.

Однако, несмотря на свою репутацию, Черно всегда говорила о том, что действует и говорит искренне и не лицемерит. И это подкупало ее поклонников. Теперь же они усомнились в правдивости этих утверждений.

Началось все с того, что Черно решила поговорить со своими подписчиками в Instagram. Для этого она оставила окошко для вопросов в Stories. Отвечая на один из них, Александра стала рассуждать о том, что «нужно уметь прощать и не копить негатив». Но такая позиция удивила читателей. Ведь девушка находится в состоянии войны с Рапунцелями.

Сначала Ольга и Дмитрий запрещали Александре подходить к их ребенку (из-за несоблюдения норм гигиены со стороны Черно). Конфликт удалось уладить, но спустя время он вновь разгорелся, но акцент проблемы сместился. Рапунцель жестко раскритиковала отношения Иосифа и Александры. И это породило новый этап вражды.

Более того, Черно несколькими ответами ранее сама заявила, что находится в «очень негативных» отношениях с семейством Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

На основе этих фактов пользователи Сети разоблачили двуличие Черно. Они считают, что по отдельности ответы участницы «Дома-2» имеют право на существование, и никто не осуждает ни одну, ни другую позицию. Но вместе эти ответы противоречат друг другу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ