Сердечко без мамы страдает: Рапунцель бросила сына - бабушка воспитывает его

7-07-2019, 06:06 \\ Шоу-бизнес

Это видно не только по отношению матери к родному ребёнку, но и по поведению Алёны.

После рождения единственного сына в семье Алена Рапуцель была окружена восхищениями со стороны своих преданных поклонников. Ее отношение к маленькому Богдану, забота, проявление материнства и любовь просто умиляли пользователей, но, как оказалось ненадолго. Сейчас в сети с каждым разом все чаще отмечают, что Алена совершенно перестала следить за сыном, оставляя его на бабушку.

Первые месяцы жизни ребенка Рапунцель буквально не отходила от него даже на минуту, а сейчас, похоже, девушка устала быть в роли матери. Судя по эфирам и Instagram Алены, она занята более важными делами – собой. Фотосессии, съемки, блог, разборки, друзья, проект – мать девушки взяла на себя ответственность за внуком.

В принципе, как это и бывает у многих других участниц проекта – родила и бросила, так и Рапунцель бросила сына – бабушка его воспитывает.

На телестройке нужно не только строить личную семью, но и участвовать в стройках, разборках, в различных обсуждениях, конфликтах и в прочих делах шоу, дабы не оказаться за периметром. Большинство приходят туда заработать, получить славу, показать себя – многие не понимают, для чего вернулась Алена с маленьким сыном, слушать крики, ссоры, маты и наблюдать за драками и аморальным поведением участников?

Похоже, Рапунцель решила построить карьеру, нежели воспитать ребенка. К сожалению, в этой ситуации многим жаль Богдана, ведь сердечко то у него без мамы страдает, которая изначально лелеяла его, а потом оставила на мать.

«Алена, ребенка на руки хоть бери, когда кормишь, а то будто с детдомовским обращаешься!», «Ей сын то нужен? Проект, Яббаров, шмотки, деньги – это все, что ей нужно. С Богданом занимаются все, но только не она!», «У бедного ребенка скоро пролежни будут, он постоянно на спине лежит, его уже садить можно!», «Иногда кажется, что Богдан для вас просто аксессуар! Займитесь сыном, а не славой!» - возмущаются поклонники.

Кроме того, девушка не только не занимается ребенком, но и еще не благодарно себя ведет по отношению к матери, которая изо дня в день следит за внуком.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ