«Я вернулся»: Панин анонсировал взрослое кино - в ролях Никита Джигурда

7-07-2019, 11:21 \\ Шоу-бизнес

Кто будет самцом? Кто будет пассивом? – гадают подписчики.

Актер театра и кино Алексей Панин в последнее время сильно «хайпанул». Виной всему слитые в сеть видеоролики откровенного содержания с его участием. В данный момент актер занимается съемками собственного фильма, о чем постоянно рассказывает фолловерам, публикуя Stories со съемочной площадки.

Ранее Панин анонсировал свое взрослое кино в массы, а его друг Никита Джигурда снялся в главной роли. О чем будет фильм пока говорить рано, но поклонники Алексея уверены в полном успехе картины. На данный момент известно лишь название – «Я вернулся».

Многие пользователи ждут в фильме появление долгожданной «ноги», которая недавно еще больше прославила Панина. Мужчина не спешит ответь на язвительные комментарии. Стоит сказать, что актер активно ведет съемку кинокартины, постоянно публикуя кадры со съемочной площадки.

В сети никто не умаляет режиссерских способностей артиста и надеются на успех его творческой деятельности, но все же некоторые поклонники полагают, что без «треша» в этом фильме не обойдется.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ