Кома – не помеха жизни. Как изменилась жизнь Высоцкой и Кончаловского после аварии?

5-07-2019, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Несмотря на трагические события с дочерью, пара продолжает бороться за счастье.

Пара Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского всегда восхищала фанатов и была примерной в их глазах. Трагические события 2013 года все изменили, ведь в этот год семья попала в автокатастрофу на юге Франции, поэтому чего их дочь Мария была срочно госпитализирована. С тех пор прошло много лет, а ребенок до сих пор не пришел в себя и находится в искусственной коме. В Сети появлялась информация, что Мария очнулась, но официально эти данные не были подтверждены. Несмотря на тяжелые события, Высоцкая и Кончаловский нашли в себе силы для дальнейшей работы. Как же изменилась их жизнь?

Сразу после аварии семейство перестало вести публичный образ жизни, «свернуло» проекты и уделило внимание исключительно дочери. Сейчас Юлия все больше появляется на людях. Она запустила несколько шоу, среди которых «Сладкое соленое», где она рассказывает о кулинарных блюдах. Судя по ее Instagram-аккаунту, телезвезда не опускает руки, придумывает новые программы и даже ездит за границу. Андрей, в свою очередь, поддерживает жену и является главным дегустатором ее новых блюд.

Своим примером пара показала, что кома – не помеха жизни. Они все еще надеются на выздоровление ребенка, а преданные фанаты их искренне поддерживают.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ