Все, ради спасения. Семья Высоцкой и Кончаловского продали недвижимость ради лечения дочери

5-07-2019, 08:54 \\ Шоу-бизнес

Об этом сообщили инсайдеры - пара обратилась в агентство, чтобы продать несколько квартир в столице, а также загородный дом. Сразу после продажи на счет больницы, где лежит Мария, поступили крупные средства на ее лечение.

Как известно в 2013 году в семье Высоцкой и Кончаловского произошла страшная трагедия – автокатастрофа, которая приковала к больничной койке их дочь Марию Кончаловскую, которая уже на протяжении шести лет находится в коме.

В одном из Telegram-каналов неравнодушный аноним разоткровенничался. Он рассказал, что семья Высоцкой и Кончаловского продает недвижимость ради лечения дочери. Инсайдер поведал, что сразу после продажи нескольких квартир и загородного дома на счет больницы от имени Андрея Сергеевича поступили средства для лечения Марии.

Страшное горе в семье не заставило пару опустить руки даже по прошествии длительного времени. Они все еще борются и верят в восстановление ребенка, делая все ради спасения, даже если для этого им приходится распродавать недвижимость. Фолловеры уверены, что Мария в скором времени придет в себя и желают сил и терпения ее родителям.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ