Забила на свой внешний вид: Кудрявцева опозорилась в эфире «Секрет на миллион»

26-06-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Одной из причин может быть равнодушное отношение молодого супруга к своей жене.

Телеведущая Лера Кудрявцева удивила не только пользователей своим неопрятным внешним видом, но и Прохора Шаляпина, который много насмотрелся за свой опыт на телевидении. Валерия пришла на программу с ногтями в запущенном состоянии, что не подобает  популярным телеведущим, так как на них смотрят тысячи зрителей. У Леры были отросшие ногти, которые уже начали закручиваться из-за отросшей длины. Красный лак предательски подчеркивал запущенное состояние маникюра. Пользователи удивились неряшливости Кудрявцевой: «На тебя муж совсем забьет, если ты в замухрыжку превратишься», «от кого точно не ожидала, так от Леры, что она может запустить себя».

А картинка для программы значит многое. В конце шоу невозможно было не заметить изумлённый взгляд Прохора, видимо для него такая неопрятность считается недопустимой. Виталина Цымбалюк-Романовская пришла на программу собранной «от иголочки» - в девушке было идеально все. Очень красивый маникюр, причёска, макияж, манера поведения, даже тембр голоса приобрёл дружеский тон.

Лера помимо того, что выглядела неопрятной, была неразборчива в словах.

Телеведущая материлась, громко смеялась и перебивала гостей телешоу. Странно было наблюдать за внешним видом телеведущей, почему она забила на себя и стала все чаще позориться в прямом эфире «Секрет на миллион». По версии пользователей проблема кроется в семье Леры. Многие считают, что молодой супруг подзабил на супругу. Он часто ходит отдыхать по барам с друзьями, отдыхая отдельно от жены.

В сети давно ходят слухи, что в отношениях Кудрявцевой и Макарова все сложно. Если телеведущая опустила руки и решила пустить все на самотёк, то это может разрушить молодую семью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ