Раскосые глаза и нос «картошкой». Как отрицающая операции Виктория Лопырева выглядела до пластики?

26-06-2019, 08:17 \\ Шоу-бизнес

Модель отвергает всякую хирургию своего лица, но хэйтеры раскопали старые фотографии звезды и стали писать ей в Instagram.

Бывшая невеста Николая Баскова и модель Виктория Лопырева отрицает «проведение опытов» на своем лице. Она заявила, что полностью натуральна и в себе не меняла ничего. Но, как оказалось, пользователи не поленились и нашли фотографии Вики до пластики. На снимках четко видно, что Виктория делала блефаропластику, круговую подтяжку лица, ринопластику, «качала» губы и убирала брыли.

Буквально 7 лет назад Лопырева выглядела иначе. Она была в более тяжело весе, красилась по моде, а бровки ниточкой дополняли ее образ. Раскосые глаза и нос «картошкой», слишком пухлые щеки и отсутствие скул выдают наличие пластической хирургии. Действительно, девушка стала настоящей красавицей и изрядно похудела ради лучшей жизни.

«Лицо доярки из Хацепетовки. Викуля говорила, что ничего в себе не меняла. Викса – без лица! Как все на одно лицо», - пишут хэйтеры. Но буквально через несколько часов Лопырева удаляет их комментарии. Вполне вероятно, чтобы стать женой богатого мужчины, модели потребовалось не раз ложиться на стол к врачу.

Девушка славится «уводами» олигархов их семьи. Сначала ее жертвой стал миллиардер, владелец страховой компании «РЕСО-гарантия», затем Вика увела Баскова у Волочковой, а сейчас ее почти супругом стал женатый Игорь Булатов. Бывший вице-президент строительной компании «Ташир».

«Если бы не умелые руки хирурга, не видать тебе богатого мужика, как своих ушек с бриллиантинами!», - язвят в сети. «Вика молодец! Теперь она счастлива по-настоящему. Если есть возможность, почему бы ее не использовать!», - пишут фолловеры.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ