Евгения Феофилактова не хочет, чтобы сын носил фамилию Гусев

23-05-2019, 09:25 \\ Шоу-бизнес

Бывшая участница «Дом-2» считает, что бывший муж портит репутацию их маленького сына.

После развода Евгения Феофилактова пыталась сохранить отношения с Антоном Гусевым ради ребёнка. Даниэль живёт с мамой, а папу видит по выходным, но и то по рассказам Евгении, он часто переносит назначенные встречи. После свадьбы с Викторией Романец Гусев очень изменился, что пугает Евгению Феофилактову и подталкивает  к вынужденным мерам.

Отец Даниэля на пару с Викторией Романец увлёкся черным пиаром, он становится участников скандальных шоу. Недавно Виктория вообще объявила, что у Гусева имеется внебрачный сын. На программе «На самом деле» была девушка, которая утверждала, что 7 лет назад родила от Гусева сына. Антон заявил, что мальчик является его крестником и он помогает ему: покупает игрушки и подарки на праздники. На шоу провели ДНК-тест, который показал отрицательный результат. Гусев не является родителем мальчика.

Вероятно, она не хочет, чтобы он и в жизни носил фамилию отца. Мама Даниэля решила поменять его фамилию в Instagram с Гусева на Феофилактова. Аргументируя, что когда он вырастит сам решит хочет он быть Гусевым или нет. Видимо, Евгении уже надоели грязные истории и она не хочет, чтобы ребёнок носил его фамилию. Девушка дала интервью «Стархиту» в котором говорит, что её не волнует в каких конкурсах участвует её бывший муж и какие роли он играет, но она переживает за ребенка.

«Он скоро пойдет в школу, потом в институт. Боюсь, что там над Даниэлем будут смеяться окружающие», - сказала Евгения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ