Выбивает маму из головы: Шепелев жестоко готовит Платона к замене Фриске

24-04-2019, 11:56 \\ Шоу-бизнес

Желание создать семью могло толкнуть ведущего на крайние меры.

 Долгие годы в сети не прекращаются скандальные обсуждения личной жизни известного телеведущего Дмитрия Шепелева: судебные разбирательства, слухи о любовницах и взаимоотношения с шестилетним сыном Платоном. И хотя официального подтверждения или опровержения нет, однако, предполагается, что новая возлюбленная у Шепелева всё-таки есть и за несколько лет отношений ведущий уже может перейти с ней «на следующий уровень». Если подозрения интернет-пользователей и СМИ верны, уже сейчас шоумен готовится к свадьбе. Некоторые источники и вовсе утверждают, что возлюбленные давно живут вместе. Пару неоднократно замечали на публике вместе - в Большом театре и на отдыхе в Италии.

Возникает вопрос, как новую мачеху воспринял маленький Платон? Видимо, не очень хорошо, из-за чего отец разозлился и решил стать строже к наследнику. Догадки о жестоком обращении ведущего к ребёнку появились ещё несколько месяцев назад, а сейчас обсуждения возобновились с новой силой. Возможно, Шепелев намеренно «выбивает» маму из головы Платона: ведущий не только исключил всех родственников из жизни мальчика, судя по всему, чтобы не напоминать сыну о Фриске, но и лишил Платона детских радостей, в виде празднования дня рождения, будто наказав его за непослушание. Кроме того, судя по последним фото в Instagram артиста, из его дома практически полностью исчезли снимки Жанны.

Шепелев может жестоко готовить сына к замене Фриске на фоне трудных взаимоотношений мальчика с новой мачехой. Вероятно, именно поэтому Регина Тодоренко решила закрыть собственное шоу после разговора с Шепелевым, о чем сообщалось ранее. Узнав подробности о жизни семьи, она просто не выдержала и решила больше не связываться с таким форматом телепрограмм.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ