Примет «брошенку» с детьми: Шепелев пользуясь разладом в семье приударил за Хилькевич

24-04-2019, 19:58 \\ Шоу-бизнес

Анну не тяготит возможный разрыв с Волковым, ведь, похоже, у нее уже появился новый достойный любовник.

Анна Хилькевич недавно намекнула, что чудесный семейный отдых за границей, работы профессиональных психологов и даже общие маленькие дети не спасли ее брак с Артуром Волковым. Через три года после свадьбы Анна подвела в Instagram итог: «Мы расходимся!» С тех пор звезда «Универа» не публикует совместные с мужем кадры, что лишь подтверждает теорию о разводе знаменитой пары.

Хилькевич, к удивлению фанатов, не унывает, и продолжает излучать счастье и жизнерадостность. Она много времени проводит на работе и с детьми. И похоже, в ее жизни появился новый мужчина. Недавно она опубликовала ролик с прогулки «втроем»: ее с дочкой сопровождал некий мужчина на детской площадке, что в сочетании со светящимся лицом актрисы натолкнуло поклонников на предположения о «новой любви» Анны, которым может быть Дмитрий Шепелев. Его отношения с Екатериной Тулуповой, о которых ранее говорили в сети, никак не развиваются, и не исключено, что сохранив с женщиной дружеские отношения, он переключился на другую эффектную блондинку.

Внезапно ведущий начал уделять актрисе слишком много внимания. На фоне слухов о разрыве в семье актрисы Шепелев зачастил на страничку Анны в Instagram и не пропускает ни одной ее эффектной фотографии, где регулярно поддерживает ее деятельность и выражает симпатию. Похоже, Шепелев пользуясь разладом в семье знаменитости приударил за Хилькевич и теперь упорно добивается ее внимания.

Анна проявила себя как заботливая мама и супруга, отличная хозяйка и интересная личность – все эти качества очень ценны для Дмитрия. Не исключено, что он примет «брошенку» с детьми, и наконец наладит свою личную жизнь после смерти Жанны Фриске.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ