«Нищебродам входа нет»: сеть вновь критикует юбилей Пугачевой за билеты по 300 тыс. рублей

22-03-2019, 18:27 \\ Шоу-бизнес / От редакции

Реакция Максима Галкина на дорогостоящие билеты на концерт его супруги вновь спровоцировала массовое обсуждение вопроса в сети. Пока Галкин уверяет в большом спросе на билеты, пользователи сети выражают свой негатив и протест против высоких цен на знаменитость, обещавшую уйти со сцены.

 Как известно, 17 апреля Алла Борисовна Пугачева отмечает свое 70-летие в Кремлевском дворце. По словам Галкина, Примадонна тренирует вокал, купаясь в бассейне. Юморист пообещал, что звук будет живым, а также прозвучат новые песни. Однако не все так безоблачно в преддверии юбилейного концерта. Стоимость билетов по-прежнему завышена.

 Максим Галкин на днях прокомментировал в интервью билеты по 300 тыс. рублей на концерт Пугачевой. Он сообщил, что большое количество сосредоточено в руках перекупщиков, которые хотят получить выгоду с громкого события. Галкин списывает это на то, что в России пока что не существует закона против спекуляции, поэтому на концерте Пугачевой пытаются нажиться. Цены в 300 тыс. рублей Галкин называет страшными, но утверждает, что ни он, ни Пугачева здесь не причем.

 Сеть вновь критикует юбилей Пугачевой за билеты по 300 тыс. рублей. Концерт Аллы Борисовны сравнивают с блюдом в дорогом ресторане. «Нищебродам входа нет», - пишут пользователи. Тут Примадонне припомнили и то, что она получила огромную сумму в несколько миллионов от спонсоров на празднование своего юбилея. Многие также отмечают солидный возраст звезды, из-за которого она вряд ли сможет порадовать слушателей качественным шоу. Юбилей звезды с билетами по 300 тыс. рублей в сети называют «жаждой наживы», приводя в пример Валерия Леонтьева, который все еще в подобающей форме для своего 70-летнего возраста, чего нельзя сказать о Пугачевой.

 Несмотря на негатив, истинные фанаты Примадонны оправдывают дорогие билеты на ее юбилей заслугами певицы и ее культурным вкладом. «Алла Пугачева заряжает, ее песни помогают жить», - так о легендарной певице отзываются ее преданные фанаты.

 Однако опасения за концерт Примадонны имеют место быть. Пугачева не появилась на похоронах Юлии Началовой из-за опасений ухудшить здоровье переживаниями. О неполадках в здоровье ранее говорил и сам Максим Галкин. Поклонники певицы все же надеются, что возвращению Пугачевой на сцену ничего не помешает.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ