«Алла не переживет»: Пугачева не пришла на похороны Началовой из-за проблем со здоровьем

22-03-2019, 09:33 \\ Шоу-бизнес

Поклонники заметили, что Пугачева в последнее время сильно постарела. Когда она выступала на собственном празднике весны, ее голос дрожал. Конечно, годы идут, но старость отражается не только на внешнем виде, а и на здоровье. Видимо по этой причине Пугачева не пришла проститься с Юлией Началовой, которая скончалась из-за гангрены и заражения крови.

Началова скончалась 16 марта. Похороны певицы прошли 21 марта на Троекуровом кладбище. На прощание с Началовой пришли: Филипп Киркоров, Андрей Разин, Лариса Долина и другие. Алла Пугачева и Максим Галкин проигнорировали траурную церемонию. Можно предположить, что Примадонна отказалась посещать столько печальное мероприятия из-за страха пошатнуть здоровье на нервной почве.

Как известно, из-за стресса могут появится серьезные проблемы со здоровьем, а так как Пугачева - живой человек, ей нужно думать о будущем, а именно о предстоящем юбилейном концерте. Посещение похорон Началовой могло подкосить Пугачеву и тогда масштабный концерт оказался бы под угрозой срыва. Максим Галкин также не пришел проститься с Началовой. Вероятно, он решил поддержать свою супругу и провести время в семье.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ