«Ей тяжело»: Максим Галкин переживает из-за проблем Аллы Пугачевой

9-03-2019, 16:33 \\ Шоу-бизнес

Юморист и супруг Примадонны откровенно рассказал, почему Алла Пугачева стала его возлюбленной. Также Максим Галкин пожаловался на сложности, которые возникли из-за подготовки к юбилейному концерту его жены.

 Максим Галкин дал большое интервью для Киры Прошутинской в рамках шоу «Он и Она». Юморист стал первым гостем программы, эфир которой был приурочен к 8 марта. В студии шоу Галкин рассказал, что он переживает из-за проблем Аллы Пугачевой.

«Ей тяжело», - сказал юморист и отметил, что Примадонна всегда становится другим человеком, когда выходит на сцену. Сейчас, после 8-летнего перерыва, Алле Пугачевой трудно снова вернуться на сцену и стать той певицей, которой она была ранее. По словам Галкина, сейчас артистка уже не помнит ту «Примадонну», выступавшую на концертах 8 лет назад.

 Максим Галкин рассказал, что на сцене Примадонна является не только певицей, но и артисткой. Она играет роль сильной или слабой женщины, примеряя на себя другой образ. В жизни, утверждает Галкин, Алла Пугачева совсем другая.

 По словам юмориста, Алла Пугачева прекрасно жила и без него. Галкин считает, что свою настоящую жену он узнал лишь тогда, когда она его выбрала. Уже в апреле Примадонна даст концерт по случаю своего 70-летия. Алла Пугачева решилась на выступление после многочисленных просьб друзей и близких. Сама певица очень волнуется и пытается снова вжиться в образ той Примадонны, которой она была многие годы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ