«Убитая горем»: Началова за полгода до смерти могла умереть в автокатастрофе

22-03-2019, 10:45 \\ Шоу-бизнес

В сентябре Юлию Началову лишили прав за вождение в нетрезвом виде.

 Стало известно, что Юлия Началова могла уже на тот момент знать, что в скором времени жизнь покинет ее. За полгода до ее смерти в сентябре сотрудники полиции заметили, что по дороги движется машина по очень страстной траектории. После того как сотрудники остановили машину, они обнаружили в ней Юлию Началову, которая была в алкогольном опьянении.

Когда полицейские собрали понятых и попросили Юлию выйти из машины и проверить ее организм на состояние алкогольного опьянение, она сознательно отказывалась, также, как и отправится в наркологический центр сдать анализы. За это Юлия Началова была лишена прав, но никто даже подозревать не мог на фоне чего было такое поведение, у фанатов возникали вопросы, чем же оно спровоцировано?

Как говорят сотрудники ДПС, машина Юлии двигалась очень странно, при этом скорость была совсем немаленькая, если бы певица продолжила путь, то наверняка случилась бы серьезная авария, в которой могла сканчаться артистка.

 Сопоставив факты, фанаты решили, что Юлия Началова уже тогда знала оставшийся срок своей жизни. Видимо, болезнь прогрессировала, а медицинская карта все больше пополнялась новым «букетом» заболеваний. Именно поэтому звезду уличили в вождении автомобиля в алкогольном опьянении. Убитая горем артистка настолько отчаялась, что даже не думала о последствия, садясь за руль в таком состоянии, считает общественность.

Юлия – сильный человек, оказывается она давно пыталась бороться с назревающей проблемой, однако, в тот момент, у нее сдали нервы, и она так халатно отнеслась к своей судьбе, считают фанаты. До конца бороться всегда тяжело и многие иногда дают слабину. Но певица после этого инцидента взяла себя в руки и продолжила лечение, вот только к сожалению, оно не увенчалось успехом и через полгода болезнь забрала певицу.

Фанаты, действительно думают, что Юлия Началова знала о своей скорой кончине, поэтому ее не очень заботили последствия необдуманных импульсивных поступков, она хотел прожить это время по максимуму.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ