"Вы больной?": Запашный ответил Невзорову, протестующему против шумихи в СМИ из-за смерти Началовой

22-03-2019, 14:18 \\ Шоу-бизнес

Дрессировщика сильно расстроило то, как журналист высказался о его покойной подруге. Известно, что, когда певица еще была жива, он поддерживал с ней общение.

 Со дня смерти известной 38-летней российской исполнительницы Юлии Началовой прошло уже шесть дней, однако разговоры о трагедии не утихают. Только вчера ее похоронили на Троекуровском кладбище, поэтому ее родные и друзья продолжают о ней скорбеть. Тем не менее, не всем по душе то, насколько много пишут про смерть певицы в СМИ. Например, свой протест против шумихи на эту тему выразил публицист Александр Невзоров.

 Во время своего обращения к слушателям в эфире радиостанции "Эхо Москвы" он отметил, что до смерти Началовой даже не знал о ее существовании, а потому сейчас не понимает, из-за чего журналисты "раздули абсолютно вселенское событие". Публицисту ответил гендиректор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Эдгар Запашный. Его комментарий был краток, однако наполнен смысла: "Невзоров,вы больной?".

Такое сообщение для него дрессировщик оставил на личной странице в Instagram, прикрепив к нему скрины с материалом, где тот резко выражает свое мнение по поводу смерти исполнительницы. В комментариях к посту его поддержали и другие пользователи сети: "Кошмар какой, люди просто теряют свой человеческий облик, говоря такие слова. Ну нет тебе дела, и сиди себе спокойно, и мнение свое оставь при себе".

Другие же обратили внимание на то, что Александр Невзоров никогда не отличался особой толерантностью, а потому слышать от него подобное их не удивляет, а другие и вовсе поддержали некоторые его мысли: "Не обращайте внимания, он всегда был циник. Он и про вас болтает всякую чушь", "Как бы жутко это не звучало, но в чем-то он прав, может быть, не так уж жестко надо было выражаться", "Ещё её имя хотят увековечить. За какие заслуги? А про М. Хуциева 2-3 человека только упомянули в СМИ и в «Инстаграме»".

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ