Подложат свинью Тельцу и Льву: Астролог назвал два «ядовитых» знака Зодиака

19-11-2019, 14:45 \\ Наука / Сверхъестественное

Конфликты и агрессия это норма для Овнов и Скорпионов.

Отношения стоит строить в соответствии с гороскопом. Учитывая черты Зодиаков реально избежать ссор, найти закадычных друзей, уверен эксперт.

Жизнь в обществе задаёт рамки дозволенного и запрещённого. Нормой считается общение словами, спокойной интонацией без оскорблений. Однако, как можно видеть на улицах, не все люди могут так делать и жить по законам коллектива. Причину психологи ищут в сути человека, его психических особенностях. Медики же настаивают, что агрессия появляется ввиду нарушений работы систем и органов. Эзотерики уверяют, что причиной тому – звёзды и планеты. Астролог назвал два «ядовитых» знака Зодиака, с которыми лучше не связываться.

«Конфликты, недопонимания и повышенные тона это норма только для двух Зодиаков», - уверяет Маргарита Трубникова. «Все мы не без греха, но явная, заложенная космосом агрессия присутствует у людей, рождённых под покровом Марса».

Марс в астрологии понимают как планету-господина. Марс ассоциируется с проявлениями страсти, настойчивости, жажды силы и власти (будь-то отношения или работа). Люди Марса напористые, резкие, для них нормально кричать на собеседника и активно жестикулировать. Известные астрологи Павел Глоба и Василиса Володина не раз говорили об опасности знаков Марса, их особенностях и правилах выживания рядом с ними.

Поэтому, Маргарита Трубникова не исключает, что стремительные и напористые Овны и Скорпионы подложат свинью миролюбивым и неконфликтным Тельцу и Льву. Решить вопрос кардинально поможет вмешательство «защитников» в отношения Овнов и Скорпионов с окружающими.

Раки, Девы и Близнецы способны не только быстро усмирить обидчиков Тельца и Льва, но и дать отпор обозлённым Овнам и Скорпионам. Астролог не призывает отказываться от общения с «ядовитыми» Зодиаками, но предупреждает, что Овны и Скорпионы могут не специально становится агрессивными в общении.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ