Огонь, а не баба! Чем хороши женщины Львы, Овны и Стрелец, рассказал Астролог

20-11-2019, 02:54 \\ Наука / Сверхъестественное

Женщины стихии Огня необычные и потрясающие личности.

К стихии Огня в гороскопе относят Львов, Овнов и Стрельцов. Эти женщины обладают незаурядными умственными способностями, готовы всегда с боем отстаивать свои убеждения. Дамы под знаками Льва, Овна и Стрельца любят к себе внимание и, если вдруг, кто-то пытается перетянуть одеяло славы на себя, они, не раздумывая готовы идти в бой, чтобы отвоевать первенство.

Такие женщины умеют воодушевлять, и быть преданными идее, делу, партнеру вплоть до самопожертвования. От своей деятельности они получают истинное удовольствие, гордятся результатами своего труда и ждут всеобщего признания.

Женщины этого знака хороши тем, что постоянно находятся в движении и в поиски новых свершений, такую даму никогда не найдешь сидящей на месте.

Девушки, рожденные под знаком Овна, очень сильны духом, целеустремлены, кокетливы и очень соблазнительны. Львы весьма импульсивные личности. Львицам нужен только один мужчина, который будет неотразим и заботлив. Дамы-Стрельцы — яркие примеры независимых женщин. Их внутренний мир невероятно сложен, поэтому разгадать их практически невозможно.

Овны очень целеустремлены и всегда добиваются поставленных целей, с мужчинами у них складываются замечательные отношения. Львы — одни из самых верных знаков, иногда могут себе позволить излишний флирт, но дальше него дело не заходит. Стрельцы в большинстве случаев выбирают лучших мужчин, причем сразу и на всю жизнь.

Про каждую женщину, рожденную под этими знаками, можно сказать:

«Огонь, а не баба».

Ведь именно эти представительницы прекрасного пола способны удивить любого мужчину.

Овны, Львы и Стрельцы врожденные вожди, любящие и умеющие руководить и приказывать. Часто такие женщины занимают руководящие должности и добиваются больших успехов в сферах, связанных с бизнесом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ