Порча на яйцо: Как избавиться от подклада без вреда для себя, рассказал священник

18-10-2019, 04:08 \\ Наука / Сверхъестественное

Простить врагов и сжечь на перекрёстке найденный «подарок беса», советует настоятель из Сергиева Посада.

Нашли на огороде или у дома яйцо – не стоит трогать его руками и вносить в дом. Это может быть подклад от недоброжелателей. Чтобы отпугнуть беду не стоит бояться и проявить решительность. В Сети среди ТОП-тем пользователи обсуждают опасения на счёт найденных в огороде яиц. Сообщается, что куриный продукт выкапывают из-под земли. Выглядит предмет свежим и даже «тухлого» запаха нет. Но как быть, когда откопал «клад Сатаны» в своём дворе и не хочешь получить в подарок беды и несчастья?

Ответить на вопрос решил настоятель из Сергиева Посада.

«Найдя яйцо, клочок волос, странного происхождения, или же куклу с иглами в теле стоит действовать быстро и решительно. Верующий человек должен помолиться за врагов, пожелать им здравия и благоразумия. После не голыми руками взять бесовский подклад и сжечь на костре, очистив себя и свой дом от вражеской магии. Также можно провести обряд на перекрёстке», - уверяет наставник храма.

Порча на яйцо одна из самых опасных, продолжает демонолог. Таким образом, можно не только пробудить болезнь и беды, но и даже привести человека к алтарю Сатаны. Как избавится от подклада без вреда для себя, рассказал священник, но демонолог уверяет, что костёр не поможет навсегда поставить точку в истории с врагами.

Важно следить за новыми странностями и решать проблему прощением и смирением. Недоброжелатели рассчитывают на панику и недопонимание со стороны человека, которому делают подклад. Слаженные и чёткие действия запутают обидчика и положат край вражде. В противном случае, стоит освятить дом и не контактировать с «подозреваемыми».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ