«От бедности я откупаюсь»: Сладкий чай поможет замкнуть круг нищеты - астролог

19-10-2019, 05:01 \\ Наука / Сверхъестественное

Простой ритуал направлен на привлечение достатка и уменьшение лишних трат.

В России, как и во многих странах мира, большое число нуждающихся и откровенно бедных людей. Финский астролог заявила, что причиной такого безденежья могут быть сглазы и заговоры, которые накладывались поколение за поколением на каждого жителя страны. По её мнению, если на человеке лежит заклятие круговой нищеты, то замкнуть этот круг поможет обычный сладкий чай.

Обряд может быть проведет абсолютно любым человеком. Для ритуала необходимо дождаться начала лунной фазы, когда спутник Земли начнет расти. В этот период нужно каждый вечер заваривать чёрный чай с добавлением кубика сахара.

Перед тем, как добавлять сахар в кружку, ему необходимо прошептать следующее: «Как ты сладок, сахарок, так упадок мой уйдет. От бедности я откупаюсь, со всеми несчастьями прощаюсь».

Затем кубик добавляется в чай.

По словам астролога, такой ритуал нужно проводить каждый вечер на протяжении всего цикла роста Луны. Она отмечает, что если после обряда финансовая состоятельность так и не наступила, значит дело здесь не в злом сглазе или заговоре, а в других, более приземленных и, возможно, социальных проблемах, которые решать необходимо уже самому человеку лично.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ