«Пожрала человечинки»: Сестра Лох-Несского чудовища напала на мужчину в Китае

16-09-2019, 10:01 \\ Наука / Сверхъестественное

Биологи заявили о зарождении большого числа подобных монстров по всему миру.

Лох-Несское чудовище уже давно не является мифическим персонажем, которого когда-то пугались жители Шотландии. Биологи уверены, что эти монстры вполне реальны и представляют угрозу для жителей, живущих вблизи водоемов. Так, например, предполагаемая сестра Лох-Несского чудовища напала на мужчину в Китае.

Нападение загадочного монстра произошло в провинции Хубэй. В водах местной реки Янцзы, по словам очевидцев, было замечено существо длиной более трех метров. На спине у монстра виднелся выступающий горб, такой же, как и у Лох-Несского чудовища.

Как рассказывают очевидцы, чудовище схватило одного из рабочих, который занимался ремонтом моста через реку. Монстр сбил с ног пострадавшего и начал извиваться вокруг него, пытаясь захватить в кольцо. Мужчине удалось вырваться и выбежать на берег, где его уже было не достать.

Мужчина отделалась лишь небольшим испугом, как и наблюдавшие за произошедшим местные жители. В сети данное видео стало широко популярным. Никто из посмотревших не смог точно сказать, что именно за тварь неудачно «пожрала человечинки», как выразились в комментариях. Наиболее реалистичную версию выдали биологи, которым это существо напомнило бирманского питона. Но и они не исключают возможность мутации или появления нового, ранее неизвестного вида.

Специалисты отмечают, что подобные монстры из озера Лох-Несс стали встречаться все дальше и дальше от Шотландии – места появления первого из них. По версии ученых, эти существа могут плодиться, и, вполне вероятно, появляться и в других водоемах мира. Так, например, нечто похожее было замечено и в реке Амур, неподалеку от Хабаровска

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ