Следователь допросил Ксению Башмет, пожар в квартире которой мог стать причиной гибели 8 людей в «звездном доме»

6-02-2019, 15:22 \\ Происшествия

Ранее в СМИ прозвучала информация, что пианистка Ксения Башмет намеренно избегает полиции, так как пожар мог начаться именно в ее квартире в «звездном доме». Вследствие этого погибли 8 человек.

 Информация о побеге от полиции Ксении Башмет сегодня была опровергнута. В Следственном комитете сообщили, что Ксения прошла допрос у свидетеля еще вчера, 5 февраля. Девушка была вызвана в качестве свидетеля пожара, как и другие жильцы «звездного дома», которым посчастливилось выжить.

По факту трагедии прокуратура возбудила уголовное дело за причинение смерти из-за неосторожности. Пожар в квартире в «звездном доме» на 5 этаже стал причиной гибели 8 человек. Сегодня также поступала информация о том, что во время разбора завалов спасатели вытащили девятого погибшего жильца «звездного дома». Следственным комитетом информация опровергается.

Есть предположение, что в ночь пожара 4 февраля в «звездном доме» в центре столицы вспыхнул огонь в 8-комнатной квартире Ксении Башмет. Девушка якобы шумно отдыхала в компании друзей и знакомых, а когда возгорание дало о себе знать, все гости и Ксения покинули место пожара, не предупредив других жильцов. Эта версия рассматривается и в данный момент не подтверждена.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ