С глаз долой, из сердца вон. Дочери Назарбаева избавились от его младшей жены

27-02-2020, 03:20 \\ Политика / Армия и оружие

Вместо изгнанной из страны жены Назарбаеву подсунули молодую модель.

 Дариге Назарбаевой удалось избавиться от младшей жены Нурсултана Асели Курманбаевой. По информации телеграм-канала Uzyn Qulaq дочери Назарбаева настаивали на невменяемости токал и лично организовали высылку Курманбаевой в Лондон. Ранее Дарига Назарбаева уже предпринимала несколько попыток избавиться от младшей жены своего отца. По слухам, именно она заказала слежку за Курманбаевой, и шантажировала Назарбаева компроматом на его жену в сентябре 2019 года.

Курманбаева стала любимой женой Назарбаева, после того как смогла подарить ему долгожданных наследников — сыновей Таумана и Байкена. Асель активно наращивала свое влияние на Нурсултана, чем перешла дорогу сразу трем дочерям Назарбаева. Женщины опасались, что Курманбаева повлияет на перераспределение политической власти в Казахстане и не даст Дариге стать следующим президентом. А сыновья Нурсултана от младшей жены станут наследниками несметного богатства.

Пожилой Назарбаев недолго переживал из-за исчезновения любимой жены. Телеграм-канал Uzyn Qulaq рассказал о том, что в окружении Нурсултана появилась новая девушка, которая заменяет ему Асель Курманбаеву. О четвертой жене экс-президента Казахстана пока известно немного — она участвовала в конкурсах красоты и была стюардессой личного самолета Назарбаева. Девушка часто посещает личную библиотеку Назарбаева и составляет Нурсултану компанию на мелких внутренних встречах. Возможно Дарига Назарбаева избавилась от Курманбаевой и лично подобрала новую более покладистую токал в гарем отца, чтобы укрепить свои шансы на президентское кресло.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ