Родить наследника любой ценой! Назарбаев заставил пожилую жену сделать ЭКО

24-02-2020, 19:00 \\ Политика / Армия и оружие

К такой версии привело расследование, основанное на фактах семьи Назарбаевых.

Нурсултан Назарбаев — экс-глава Республики Казахстан не имеет прямого наследника. У него с супругой Сарой родились трое дочерей, но, к сожалению, сына он так и не дождался. Как ни крути, но годы идут, а сын Нурсултану нужен для продолжения отцовской линии.
По неподтвержденной информации стало известно, что Сара Назарбаева в свои 79 лет беременна. Однако, как такое возможно? Резонно посчитать, что самостоятельно женщина в таком пожилом возрасте не может иметь детей. Но медицина в XXI шагнула далеко вперед и представила миру процедуру ЭКО — искусственное оплодотворение.
Судя по всему, Нурсултан решил родить наследника любой ценой и поэтому согласился на опасную процедуру ЭКО. Практически всем известно о печальной участи певицы Жанны Фриске — скорее всего, глиобластома в голове у неё появилась, как раз из-за процедуры искусственного оплодотворения.
Неужели экс-президенту настолько неважно здоровье собственной жены? К тому же нет никакой уверенности в том, что в случае успешных родов на свет появится мальчик.

В таком случае, скорее всего, Назарбаеву останется воспользоваться только суррогатным материнством (беременность на основе биологического материала обоих родителей, но в «чужой» женщине).

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ