Продажный агент спецслужб США. Интерпол случайно выдал сведения о живом Япончике

26-02-2020, 15:17 \\ Политика / Армия и оружие

Стало известно куда спрятали еле живого Япончика после его официальной смерти.

В начале 2020 года «вора в законе» Вячеслава Иванькова по кличке Япончик Интерпол США признал живым официально в зарубежных СМИ. По данным интерпола, Япончик до сих пор является самым могущественным главой организованной преступности в США и собирает сходки «воров» на территории штатов, что не всегда проходит законно. Порою в штатах находят трупы, которые относились к тем или иным ОПГ. Но для понимания картины полностью стоит вспомнить его убийство в России. События развивались в октябре 2009 года. После того, как на Иванькова было совершенно покушение (выстрел в живот в упор) — самый прославленный бандит пролежал в реанимации 2 месяца, а потом официально «умер». Заказчиков так и не нашли и дело было приостановлено.

Но, как оказалось, не вся правда была раскрыта в российских СМИ. Есть сведения, что из больницы будучи в полумертвом состоянии его вывезли агенты (граждане России), работавшие на американскую разведку. Спецборт с агентами по-тихому высадился в Шереметьево и так же тихо улетел в Лос-Анджелес. В США он успешно прошел реабилитацию, его оперировали лучшие врачи штатов. Иваньков остался инвалидом, но передвигается самостоятельно. Но зачем США российский якобы «убитый» «вор в законе»? В далеком 2004 году Слава Япончик вышел из американской тюрьмы. Там он отсидел 9 лет за вымогательство в особо крупном размере (2,7 млрд долларов).

По сведениям интерпола, из засекреченных источников стало известно, что Япончик был завербован американскими спецслужбами, проще говоря, стал продажным агентом для США. с 2010 года Япончик стал работать на благо Америки и всю организованную преступность на континенте «подмял» под себя. Как и в России, Иванькову несут весь «воровской общак», собирают воровских сходки и коронуют в его присутствии. В то же время, Япончик посредством связей в Москве, стал «сливать» информацию на своих же «братьев» спецслужбе США. Ему удалось узнать для спецслужб о таких личностях, как «воры в законе» Михась, Шакро Молодой и Неделя. Все эти люди причастны к преступлениям государственной важности и подозреваются в шпионаже в пользу России.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ