Спецназ США протаранил БТР Росгврадии, но задавил гражданских

20-02-2020, 05:36 \\ Политика / Армия и оружие

Драка экипажей чуть не перешла в перестрелку.

20 февраля стало известно, что бронеавтомобиль спецназа США начал выдавливать БТР из состава военной полиции Росгвардии. ДТП с участием гражданских произошло в сирийской провинции во время движения колонны. Причин для таких действий российская сторона никоим образом не могла спровоцировать такую реакцию в тот момент, по одной из версии росгвардейцы вели стандартное патрулирование по расписанию вблизи базы, расположенной в Эль-Камышли.

Как считают россияне, причиной такой агрессии могли стать сдавшие нервы американских «вояк», из-за случившихся ранее инцидентов - за последние месяцы участились драки между военными США и ВП России. Так как войска гаходятся на небольшом расстоянии друг от друга, бесконечные провокации порождаю мордобои.

На кадрах видно, как гражданские автомобили в ужасе разъезжаются в разные стороны, а в момент самого́ тарана из-под колёс вылетевшего автомобиля в последний момент выскакивает человек. В дальнейшем неизвестно сколько людей могли пострадать от действия американцев.

По слухам, за кадром началась драка, где возмущённые таким поведением люди вместе с россиянами «отметелили» американцев. В дальнейшем драка экипажей чуть не окончилась перестрелкой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ