Из-за «родственных связей» с Дедом Хасаном бизнес ведущей «Дом-2» Ксении Бородиной финансируют из воровского общака?

19-02-2020, 01:00 \\ Политика / Армия и оружие

«Вор в законе» Дед Хасан был Крестным отцом маленькой Бородиной, а возможно и кем-то больше, по версии СМИ.

Родной отец Ксении Бородиной Ким Амоев скончался в 2018 году. После это, в сети оказались фотографии, где предполагаемый папа телеведущей сидит за одним столом с главой «русской мафии», хранителем воровских традиций и жестоким авторитетом Асланом Усояном.

Как оказалось — Амоев мог входить в группировку Деда Хасана и быть его не просто подельником, но и одним из приближенных к Деду. Помимо Этого, Усоян якобы приходился Ксении Крестным отцом и оберегал маленькую девочку смолоду. Однако, согласно информации с «Prime Crime», он приходился ей прямым родственником.
После того, как не стало и крестного, и кровного, Бородина не стала комментировать эти версии, оставив все на суд общественности.
Однако, изрядно покопавшись в прошлом Усояна, многие предположили, что с самого начала отцы поддерживали Бородину финансово, чтобы она с матерью, с которой Амоев был в разводе, ни в чем не нуждалась. И даже после их их смерти, воровской общак якобы выделяет средства на содержание их семьи.

Популярным вопросом фанатов телеведущей остается «источник заработка безработного мужа» Курбана Омарова. По одной из версий, он также некогда входил в клан, или до сих пор входит, и сослужил добрую службу авторитетам, за что и получил «свою награду».

Однако сама версия о «родственных связях», так и не нашла подтверждений, что не мешает слухам активно распространятся в сети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ