Как спецназ Кадырова спасал детей в ЛНР от «украинских боевиков» во время артобстрела?

18-02-2020, 23:00 \\ Политика / Армия и оружие

Двое офицеров ВСУ погибли в бою.

Полковник запаса милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко заявил о вероломном нападении украинских диверсантов по населенным пунктам.
Сообщается о нарушении взаимного режима прекращения огня украинской стороной. Как сообщил полковник, был нанесен удар артиллерией, а после, вторжение за границу ЛНР отряда из 10 спецназовцев.
Как сообщает Марочко, «2 боевика погибло и 3 ранено». Однако, по слухам, на место прибыл отряд спецназа Кадырова из батальона «Север», якобы именно с ними в бою погибли «украинские боевики». Ранее сообщалось, что отряд дислоцируется в ДНР.
Напомним, в 2015 году украинскими изданиями был зафиксирован факт прибытия отряда спецназа Кадырова на территорию Донбасса. Сам глава ЧР косвенно подтвердил это, назвав их «хулиганами, которых отправит домой».
Однако, согласно найденным фотографиям, бойцы оказались чеченского полка МВД РФ, в задачи которых входила охрана бывшего главы ДНР Александра Захарченко. Не исключено, что после убийства полевого командира, «хулиганы» вновь прибыли на Донбасс.
По слухам, «кадыровцы» не только вступили в неравный бой с ВСУ, но и спасали детей от артобстрелов, которыми посыпали улицы Луганска.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ