Спецслужбы ликвидировали Нурсултана Назарбаева?

18-02-2020, 07:00 \\ Политика / Армия и оружие

О смерти экс-президента сообщили СМИ Казахстана.

Бывший лидер Республики Казахстан с начала 2020 года стал фигурантом огромнейшего количества скандалов вокруг своей персоны. Причем настолько громких, что слухи о его смерти от рук спецслужб или местных братков начали распространятся за пределами страны.

Информацию о гибели Нурсултана Назарбаева распространяют с периодичностью в несколько лет — в 2011 якобы инсульт, в 2014 «первоапрельская шутка», также в 2016 и 2019 году.

Сейчас же, в связи с обострением ситуации, в Казахстане снова шепчутся — «экс-президента убрали», ссылаясь на YouTube-блогера «Таня Карацуба Сеид-Бурхан», которая, в свою очередь, якобы ссылается на местные СМИ.

Внук Назарбаева Айсултан выступил с несколькими обращениями, в которых «раскрыл» коррупционные схемы между Москвой и Казахстаном, и обвинил своих родных, в том числе и Нурсултана, в организации заказных убийтсв и похищении своих детей и жены.

Россияне и казахи откликнулись на новости о смерти экс-главы Республики, заявив, что не мудрено, если слухи окажутся правдой. Слова Айсултана, как минимум бросают огромную тень на честь семьи, потому, могли быть задействованы не только спецслужбы, но и «подельники», чей «бизнес» встал под удар.

Огня в топку подбросили и местные противники «режима Назарбаева», обвинившие его в ряде преступлений, в том числе и превышении полномочий.

При этом, никаких официальных подтверждений не поступало, посему, верить в эти слухи не приходится. Вероятно, это очередная «утка».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ